目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週才跑完21公里的國道馬拉松,怎麼想不開連續又參加K-SWISS 10K的路跑?

其實~只是為了贈品-K-SWISS的小提包和護腕。

用買的不是比較簡單嗎?唉,這就是男人的自尊了,不是每件東西都花花錢就好!!!

還好,就只有一種路程-10K可供選擇,這樣就不會被說是偷懶或畏縮了。

 

路線圖,地形很簡單,就是先5公里爬不動的上坡再5公里剎不住的下坡!

K-SWISS 10K路線.jpg

 

同樣的,又是早早的四點起床,四點半出門,從三峽開車到至善公園。還好附近還有車位可以停車。

不過今天早上風有夠大,寄完物後,傻傻的在低溫寒風中熱身了快一個小時。

EileenJason 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

回來台灣後,這是第三次參加馬拉松,一時衝動,由前兩次的10公里向上挑戰半馬,也就是21公里組的比賽。台北國道馬拉松,是整年賽事中惟一全程在國道上舉行的比賽。不知是幸或不幸,有觀測儀器計錄以來最大的沙塵暴就在今天發生,讓原本就耗費體力的馬拉松跑起來更感疲累!

6點起跑,5點半集合,因為自行開車前往對交管的措施不是很確定,所以3點半就起床,4點從三峽出發。這麼大的比賽,雖有接駁車從捷運劍潭站出發,但是捷運卻沒有配合提早發車,結果還是要自己開車到捷運站,不知道主辦單位是怎麼想的,選手完全無法只靠大眾運輸系統就到達比賽場地!!!

 

阿凡達的納美人也來跑了,他的速度挺快的,聽說尾巴一直被拉所以拖慢了速度。下次應該把尾巴放在前面!!!

2010台北國道馬拉松002.jpg  

 

風沙真的很大,霧濛濛的一片。

2010台北國道馬拉松001.jpg

 

達到2個小時跑完的目標,比2007年跑21公里的成績進步16分鐘,果然減重後身體壓力比較小,跑起來也沒有那麼累。

EileenJason 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()