目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然只有10K,但是這個路跑很拼!

凌晨從北京返抵機場,回到三峽的家整理完後已經接近兩點了,四點半就爬起來準備出門參加比賽。

 

20101017統一發票杯馬拉松 005.JPG

天氣很好,前天晚上下雨還擔心了一下。

 

20101017統一發票杯馬拉松 016.JPG

只有10K,很快就跑完,跟老爸來張合影。

 

20101017統一發票杯馬拉松 025.JPG

EileenJason 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

忙完了專案,趁空檔安排到北京出差一趟,一方面處理北京公司的人事,一方面也稽核相關帳務。

到了天子腳下,有名的地方很多,但時間實在很趕,只能抽空去幾個地方瞧瞧:

 

20101010北京 001.JPG

北京地鐵十分方便,市區內的景點地鐵都有到,這是星期天一大早抽空去的天安門。

天安門有多大?有站地鐵叫天安門東、有站叫天安門西,兩個地鐵站的寬度,應該不小吧!

 

20101010北京 008.JPG

10/10,我耀武揚威到這裡慶祝台灣的國慶,但父母從小教導要低調,所以沒有把中華民國國旗給拿出來。

 

EileenJason 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()