話說經常瀏覽運動網頁的我,很容易因為Big Data廣告業務的運用看到相關的廣告。

以往曾經使用過心跳帶,但是運動的時候繫太緊不舒服,太鬆又常會掉,影響到運動的心情,後來就擱置不用了。偵測心跳的運動手錶雖然後來也有很多廠商發表,但是看到使用的評語不一,似乎不是很穩定,始終沒有下手。某次偶然的瀏覽,看到Caballero有心跳運動衣的公測活動,抱持好奇的心態上網登記參加,沒想到竟然抽中,只是小編把我的名字寫錯了,還好不是“役男”!

IMG_3281.PNG

 

直接到松山運動中心參加廠商的體驗課程,順便領取感測背心。一拆開吃了好大一斤,洞洞衣?現場還有其他女性耶,怎麼好意思換上。廠商說啊就體驗一下啊,好吧,反正還有其他體驗者,我就換上吧!結果,現場只有我穿這件洞洞衣,其他的不是穿一、二代的產品,不然就是罩上其他衣物或是沒在現場換。還好哥有練過,雖然腹肌只有一塊,但至少沒有把這件衣服撐得很大!

IMG_3039.JPG

(包裝盒正面)

IMG_3040.JPG

(包裝盒背面)

IMG_3044.JPG

文章標籤

EileenJason 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()